Cats-Warriors. New Era.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. New Era. » Принятые анкеты » Анкета...


Анкета...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя(Для воителей только лесные имена) - Шелест Звезд

2. Племя(День, Ночь, Рассвет, Закат, а так же бродяги и домашние) - Рассвет

3. Возраст(0-6 лун - котенок; 6-9 лун - оруженосец; 9-14 лун - младший воин; 14-40 лун - старший воин; 40 и далее - старейшина;) - 17 лун
4. Цепь имен(без комментов) - Шелест - Шелест - Шелест Листвы - Шелест Звезд - Шуршание

5. Статус в племени(Вышеперечисленные) - Предвода

6. Характер(4 строки) - Шелест - на первый взгляд тихая, робкая, спокойная и покорная, но порой бывает воинственной и очень агрессивной. На советах ведёт себя сдержанно, первая в разговор не вступает. Однако не всё так просто, и за внешней робостью и спокойствием скрывается довольно дерзкая и решительная кошечка. В компании близких (которых, надо сказать, у неё не так много в силу её природной осторожности) она ведёт себя совсем иначе. Её реплики становятся смелыми, порой до бесстактности.
Если Шелест что-то не устраивает, она сначала наморщит свой носик, а потом не преминёт высказать претензии. Осмелев, она не станет ходить вокруг да около, хотя и на полную откровенность решится не всегда.
Шелест любит наблюдать за другими кошками и котами, стараясь делать для себя выводы из их поведения, особенно из ошибок и поражений.
В любовные отношения вступает осторожно и как бы с неохотой, словно бы боится нарушения личного пространства. Здесь она не может определиться: то ли вести себя холодно и отстранённо, то и дело царапаясь, то ли открыться и позволить коту войти в её жизнь.
Шелест более чем скупа на проявления чувств. Порой это обескураживает её многочисленных поклонников-котов. Но плавное и распланированное развитие отношений вполне может растопить льдистую часть её сердца.

7. Внешность(5 строк) - Шелест - небольшая кошка, не крупных размеров. Не сказать,что она худощавая или же наоборот - крупная...Скорее всего где то по середине, немного того и этого.
Окраска шерстки черная как смоль. По ощупи,мех Шелест бархатист и приятен. Длинная шерсть, не пропускает морозов, с ней кошке повезло.
Глаза - проницательного болотного цвета,заставляющее дрожать от невнятного страха,который Шелест вселяет в любого. Обычно,зрачок остается узким,как щелочка. Носик чёрный, усы достаточно длинные. На лапах шерсть растёт короткая. Лапы не длинные, но и не короткие с длинноватыми и острыми коготками. Подушечки на лапах чёрные, мягкие. Хвост длинный, пушистый.

8. БИО (по-желанию) - В начале весны одна из королев подарила жизнь двум очаровательных котятам. Безусловно, всё племя было очень радо и каждую минуту в ясли вбегал кто-нибудь из воинов и от души поздравлял новоиспечённых родителей, глядя на копошащиеся возле тёплого бока матери комочки.
Мать с нежностью смотрела то на малышей, то на прямо-таки раздувшегося от гордости любимого. Вдруг в ясли с визгом вбежали котята. Их радости не было предела - ещё бы, ведь так здорово, что ты больше не самый младший - они вертелись вокруг кошки, визжали, засыпали вопросами всех королев, не обращая внимания на сердитые замечания своих родителей и вернувшейся в ясли целительницы. Когда удалось их наконец угомонить, целительница подошла к кошке и тихо спросила:
- Ты уже придумала крошкам имена, дорогая?
- Да. Вот этота, - кошка кивком головы указала на рыжего котика, -Огонёк, а это, - кошка с любовью посмотрела на маленькую чёрненькую кошечку, - Шорох.
- Прекрасные имена, - улыбнулась целительница, положив перед мордочкой кошки бурачник, -А пока съешь-ка вот это, чтобы твоим малышам было вдоволь молока.
Не успели оглянуться родители, а их дети уже покинули ясли и стали оруженосцами. Брат с сестрой получили наставников и новые имена. Всё племя видело, что предводительница симпатизирует маленькой, озорной Шелест, поэтому когда она взяла её в оруженосцы, ни для кого это открытием не стало. Шелест Листвы и Огонь начали учение.
С тех пор прошло очень много лун, оруженосцы давно стали воинами и воспитывали своих оруженосцев. Вскоре старый глашатай погиб в битве. Шелест Листвы стала новой глашатой. А потом и предводительницей.

9. Связь(Ася, Скайп, ВКонтакте и т.д.) - емайл

10. Мнение о форуме - Мне понравился...

11. Личный статаус - |~Chapter of the tribe of the Dawning~|

12. Откуда о нас узнали - по рекламе

Отредактировано Шелест Звезд (2010-05-19 18:40:04)

0

2

Шелест Звезд
Хорошая анкета. Принята!

0


Вы здесь » Cats-Warriors. New Era. » Принятые анкеты » Анкета...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC