Cats-Warriors. New Era.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. New Era. » Племя Рассвета » Палатка Целителя


Палатка Целителя

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ран нет. Скорее всего это переутомление и охлаждение. Я отнесу её к себе в пещеру. В ней тепло и ей будет обеспечен полный уход.
Переутомление... Вот я мышеголовая! Зачем я отправила Разноцветную на границу, да ещё и одну?
Предводительница зашла следом за Анной и тревожно посмотрела на Разни.
Надеюсь, что она скоро очнётся... Странно всё это... Как только она начала говорить о своём сне, глаза у неё помутнели и она упала... Что это за сон? в голове у Шелест был полный переполох. Кошка села около входа в палатку и с тревогой наблюдала на Разноцветной.

0

32

Разноцветная снова видела сон. Сон... Фигуры двигались в кромешной тьме. Хотя нет, источник света существовал, иначе силуэты не вырисовывались так четко. Мама! Забери меня обратно! резкая мысль пронеслась в голове. Что капает у них с клыков? Ярко-красная капля упала на землю рядом с кошкой. Кровь! Она подняла голову и увидела жуткие зеленые глаза. Такие бывают лишь у енотов.
В реальном же мире Разни лежала без сознания. Внезапно ноздри расширились, глаза открылись и вспыхнули в темноте пещеры. Она судорожно забила лапами по подстилке и начала захватывать ртом воздух. Хвост метался из стороны в сторону. Она будто обезумела. Вцепившись себе в лапу она выдрала клок шерсти. Розовая кожа покрылась укусами. Разноцветная взвыла и захрипела.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. New Era. » Племя Рассвета » Палатка Целителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC