Cats-Warriors. New Era.

Объявление

Cats-Warriors. New Era.
Ch. Admin

Разноцветная

Admins

...

...

News

Как вы провели лето? Я - чудесно!) Одесса прекрасна! Чудо архитектуры!) Мои фото вы можете посмотреть в моём альбоме. Кстати, не судите строго, я решила провести конкурс на летние рассказы. Даже не конкурс. Просто дружеское собрание историй. Я сама напишу очерк) Мне нечего стесняться! Ну, почти...))

Мы Вконтакте

Moders

Голубка

.poison

Пятнистая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. New Era. » Племя Рассвета » Палатка Целителя


Палатка Целителя

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

---Начало игры---
Анна-Мария, Целитель Племени рассвета, проснулась от сна. Пока ничего не происходило и Целительница спокойно отдыхала. Кошка вытянулась и выпустила свои коготки, которые были очень острыми. Анна-Мария выпрямилась и отряхнулась.
Ещё один хороший день. - сказала Анна-Мария и посмотрела на выход своей пещеры. Светило солнце и слегка луч света заходил в пещеру. Анна-Мария подошла к лучику и легла под ним, греясь солнцем.

0

3

-Начало игры-
Миюто с утра не могла успокоится. Она металась ночью от странных снов. Коты бегущие куда-то и жуткий рев издалека. Не выспавшись Ми прогулялась по лесу, попрыгала по росе, но тревога не ушла. Кошка решила заглянуть к сестре. Та всегда могла её успокоить.
Мягко ступая по зеленой траве Ми подошла к палатке.
- Ещё один хороший день. - услышала она мурлыканье Анны-Марии.
- К тебе можно? - Мяукнула Ми и просунула мордашку сквозь ветви.

0

4

- Начало игры -

Ясное утро. На небе ни единого облачка. Хорошый должен быть день... И как всегда, в хорошие дни у меня что - нибудь да болит!
Предводительница была не в духе. Размеренными шагами она направлялась к целительнице, иногда сжимая зубы, от приступа боли в животе.
Добравшись до палатки целительницы, кошка остановилась.
Миюто... Странно, что она делает тут с утра по раньше? Неужели тоже что - нибудь разболелось?
Шелест решила окликнуть Ми:
Здравствуй, Миюто!
Негромко окликнула кошку Шелест Звезд.

0

5

- Здравствуй, Миюто! - раздался знакомый голос с ноткой боли.
Ми обернулась и увидела предводительницу. Мордочка той, была искажена.
- Привет, Шелест Звезд. Что с тобой? - заволновалась кошка - Живот болит, да?

0

6

Привет, Шелест Звезд. Что с тобой? Живот болит, да?
Да протянула предводительница, боль неожиданно начала стихать.
Слава Звездному племени, что в такой ясный и солнечный день, мне не придется валяться в пещере... эта мысль порадовала Шелест и та, незаметно для себя улыбнулась.
Как спалось? усаживаясь на траву, спросила кошка.

0

7

Анна-Мария лежала и наслаждалась теплом солнца. Вдруг её откликнули, и кошка признала свою сестру.
Доброе утро, Миюто. Тебе всегда ко мне можно. Что же тебя привело ко мне?
Вдруг кошка услышала голос своей предводительницы. Анна-Мария вышла и поклонилась предводительнице.
Доброе утро, Шелест Звёзд. Не ожидала Вас увидеть. Что с Вами случилось? - поинтересовалась Мари.

0

8

Доброе утро, Шелест Звёзд. Не ожидала Вас увидеть. Что с Вами случилось?
Здравствуй, Анна - Мария. поздоровалась Шелест. У меня немного болит живот, не могла бы ты дать мне лекарство?
Спросила Шелест Звезд. Живот снова свела судорога боли.
Предводительница скривилась.

0

9

Как спалось? усаживаясь на траву спросила предводительница.
Не очень удачные сны снились. А в общем прекрасно. Вежливо ответила кошка и пошевелила усами.
Доброе утро, Миюто. Тебе всегда ко мне можно. Что же тебя привело ко мне? из палатки высунулась заспанная мордашка сестры.
Дорогая, сейчас не об этом, помоги предводительнице. Я пока принесу тебе и Шелест Звезд поесть.
Ми кивнула кошкам и резко развернувшись бросилась к куче еды, которую принес ночной патруль. Надеюсь, удастся найти что-то достойное! Подумала кошечка прибавляя скорость.
-Куча еды-

0

10

-Куча еды-
Разноцветная едва удерживалась, что-бы не съесть все самой. подбежав к кошкам она бросила Шелест Звезд кролика, целительнице зяблика. Сама уютно устроилась рядом с полевкой.
- Шелест Звезд, наши ученики и воины просто молодцы. Попробуй кролика. Я едва сама его не съела! - восторженно сказала кошка и вцепилась в полевку острыми зубками.

0

11

Шелест Звезд, наши ученики и воины просто молодцы. Попробуй кролика. Я едва сама его не съела!
Шелест не сдержала улыбку и склонила голову в знак благодарности.
Спасибо, Разноцветная! Ученики и воины и в правду постарались. промурлыкала предводительница, рассматривая аппетитного кролика.
Оторвав взгляд от дичи, Шелест Звезд обратилась к целительнице:
Анна-Мария, может лучше сначало принять лекарство?

0

12

Разни оторвала мордочку от полевки и посмотрела на молчащую сестру. Та уставившись на лапки, застыла в одном положении. Разноцветная поднялась и приблизившись к Анне-Марии, помахала лапкой перед её носом.
Анна, Анна, очнись. Ты уже минут пять смотришь в одну точку. прошептала Разни ей на ухо. Принеси Шелест везд лекарство. И поешь наконец! уже вслух пробормотала Разноцветная и толкнула старшую сестру.

0

13

Анна-Мария увидела как её сестра принесла кролика, а предводительница её спросила, что может сначала лучше принять лекарство.
Конечно, сейчас я принесу Вам лекарство. - сказала Анна-Мария и убежала в пещеру. Она взяла несколько лечебных трав и отнесла их предводительнице. - Вот. Должно помочь. Я Вам дам ещё и принимайте его несколько дней.

0

14

Вот. Должно помочь. Я Вам дам ещё и принимайте его несколько дней.
Спасибо кивнула Шелест и посмотрев на травы, прожевала их. Вкус был горьковатым, но предводительнице было всё равно, какое оно на вкус, главное чтобы помогло.
Прожевав травы, Шелест Звезд перевела взгляд на кролика.
Съем его попозже... Отнесу его в пещеру, о перед эти надо сказать кое - что Разноцветной.
Разноцветная, обратилась Шелест Звезд к воительнице, не могла бы ты проверить границу с племенем Ночи... немного с беспокойством проговорила Шелест.

0

15

Разноцветная, обратилась Шелест Звезд к Разни, не могла бы ты проверить границу с племенем Ночи... беспокойством проговорила Шелест.
Какие вопросы? Конечно проверю. немного обескураженно ответила Разноцветная. Что-то случилось? Что-то важное? кошка почувствовала, как на загривке поднимается шерсть. Что бы успокоится Разни, неуверенно, посмотрела в глаза сестре и перевела вопрошающий взгляд на Шелест Звезд.

0

16

Что-то случилось? Что-то важное?
Спросила Разни.
Что это за дурацкое ощущение? Или у меня с головой проблемы? подумалось Шелест Звезд.
Нет, ничего не случилось... Просто на последнем совете, коты из племени Ночи странно себя вели... Меня это немного беспокоит... с ещё более сильным беспокойством ответила предводительница. Может, зря я беспокоюсь? Мышиный помёт, что со мной происходит?
Шелест посмотрела на целительницу и снова перевела взгляд на Разноцветную.

0

17

Если ты велела, я проверю! с горячностью оруженосца подскочила молоденькая кошечка.
Ведь прошла всего одна луна с тех пор как её выпустили из палатки оруженосцев. Та верность племени и предводительнице ещё не сменилась в её голове легким спокойствием, которое испытывают взрослые воины.
Я пройду по границе, заодно и поохочусь. радостно пробормотала Разни.
Она сорвалась с места, на секунду прижалась к шубке сестры и шепнула Я приду ещё, мне нужно с тобой поговорить. Потом кивнула предводительнице и трусцой выбежала из палатки.
-Лес(племя Ночи)-

0

18

Анна-Мария сильно забеспокоилась за свою сестрёнку. Она боялась, что с ней что-нибудь случится.
Разноцветная, только будь осторожна. - сказала Анна-Мария и обратилась к Шелест Звёзд. - Рада Вам служить.
Кошка немного погрустнела и посмотрела вслед сестре. Она о чём-то думала, да и предчувствие у Анны было плохим. Она чувствовала, что должно было что-то произойти, но что она сама не знала.

0

19

Шелест Звезд молча смотрела в след Разноцветной.
Может зря я её послала одну? промелькнула мысль в голове Шелест.
Рада Вам служить
Услышала Шелест голос целительницы.
Предводительница кивнула.
Снова это ощущение.... что - то должно произойти... подумала Шелест Звезд.
Может, пойти следом за Разноцветной? Вдруг там драка... Мышиный помёт, с какого перепуга, там должна быть драка? Ведь Разноцветная только проверит границы не переступая... Драки быть не должно... раздумывала предводительница, смотря на выход из лагеря.

0

20

-Лес(племя Ночи)-
Разноцветная подошла к палатке и перевела дыхание, прислушиваясь. Не бежит ли за ней Белолапа. Уф, кажется все спокойно...
Встряхнувшись кошечка вошла в пещеру. Анна-Мария и Шелест Звезд все так же разговаривали. Разни подошла и села напротив предводительницы так, что бы чувствовать дрожащим телом тепло сестры. Та прижалась к ней, зная, что шерсть Разноцветной совсем не греет её хозяйку. Подняв глаза, Разни посмотрела на предводительницу и пробормотала:
- Меня засекли. - пробормотала кошка.

0

21

Меня засекла Белолапа, и встреча была не из приятных. Рассказать?
Разноцветная села напротив Шелест Звезд.
Белолапа... Их глашатая... Разноцветная говорит встреча не из приятных... Неужели интуиция меня не подвела? Надеюсь ничего серьёзного, просто пограничная перепалка... подумалось предводительнице.
Да, расскажи, - сказала Шелест Звезд.

0

22

Да, расскажи, - сказала Шелест Звезд.
- Я бежала по границе, - начала Разноцветная свой рассказ - я бежала по нашей территории, честно, честно, и почувствовала запахи. Там были Неона и Налик - одиночки, Яд и Белолапа. Я, - кошка смутилась - никогда не видела одиночек и решила поговорить с ними. Спряталась в кустах и стала ждать пока они перейдут границу. Белолапа, увы, нашла меня первой. Перешла на нашу границу и обвинила меня в том, что я перешла границу. Я возразила и сказала, что я на своей территории провожу одиночный патруль. Она ответила, что раз ты посылаешь в патрулирование "таких, как я" - при этих словах из глаз Разноцветной брызнули слезы. - она нам не завидует. Я спросила, все ли она сказала и посоветовала воинов обсуждать с тобой. Потом ушла.
Выговорившись она ткнулась мордой в шерсть Анны-Марии и тихо заплакала от собственной немощности.

0

23

Я бежала по границе, - начала Разноцветная свой рассказ - я бежала по нашей территории, честно, честно, и почувствовала запахи. Там были Неона и Налик - одиночки, Яд и Белолапа. Я, - кошка смутилась - никогда не видела одиночек и решила поговорить с ними. Спряталась в кустах и стала ждать пока они перейдут границу. Белолапа, увы, нашла меня первой. Перешла на нашу границу и обвинила меня в том, что я перешла границу. Я возразила и сказала, что я на своей территории провожу одиночный патруль. Она ответила, что раз ты посылаешь в патрулирование "таких, как я" - при этих словах из глаз Разноцветной брызнули слезы. - она нам не завидует. Я спросила, все ли она сказала и посоветовала воинов обсуждать с тобой. Потом ушла.
Предводительница молча наблюдала, как Разни уткнувшись мордочкой, в шерсть сестры и заплакала. Внутри Шелест закипала злость. Белолапа, как она посмела! Отношения хочет с нами испортить? Что же она того добилась, если кто - нибудь из них переступит границу, я незамедлительно объявлю войну племени Ночи!
Разноцветная, не нужно плакать и не обращай внимания на оскорбления и провокацию котов из других племён, - успокаивающе произнесла предводительница, - ты молодец, хорошо справилась с заданием.

0

24

Разноцветная, не нужно плакать и не обращай внимания на оскорбления и провокацию котов из других племён, - успокаивающе произнесла предводительница, - ты молодец, хорошо справилась с заданием.
Разноцветная оторвала мордашку от теплого сестринского меха. Слеза пробежала по щеке и впиталась в землю. Красные глаза обратили взгляд на предводительницу. Кошка через силу произнесла:
- Нет, Шелест Звезд, она была права. Я гожусь только по лесу бегать. Серый знал это и не возлагал на меня пустые заботы о патрулях. Думаешь я не вижу, с какой жалостью смотрит на меня родное племя. Я не воин, я - котенок. Маленький и глупый. - у Разни запрыгала губа - Ты посмотри на меня. - Разноцветная крутанулась на месте. - У меня кожа из-под шерсти выглядывает. Мне от малейшего ветерка холодно. Я вообще не понимаю, как выжила.
Она ужаснулась. Только что она выложила предводительнице то, что с самого детства держала в себе. И ей стало стыдно, за такое поведение. Она жаловалась. Разноцветная никогда никому не жаловалась. Не плакалась. Видимо нежный голос Шелест Звезд вывел страхи наружу.

0

25

Нет, Шелест Звезд, она была права. Я гожусь только по лесу бегать. Серый знал это и не возлагал на меня пустые заботы о патрулях. Думаешь я не вижу, с какой жалостью смотрит на меня родное племя. Я не воин, я - котенок. Маленький и глупый. Ты посмотри на меня. У меня кожа из-под шерсти выглядывает. Мне от малейшего ветерка холодно. Я вообще не понимаю, как выжила.
Шелест Звезд всё так же успокаивающе смотрела на Разни. Тяжело сейчас ей... Но она напомнила мне себя...
Ты не права, Разноцветная, - спокойно произнесла Шелест Звезд, - может, коты и смотрят на тебя с жалостью, и Серый не возлагал на тебя надежд. Но ты не права, ты не должна отчаиваться и вешать нос, ты должна верить в себя и доказывать другим, что ты достойна звания воительницы.
Если говорить честно, я была похожа на тебя...
Шелест не договорила, предаваться воспоминаниям ей было тяжело.

0

26

Разни удивленно посмотрела на кошку, которая давно казалась ей близкой по духу, но такой далекой. Она была такой же? Как так? Не может быть.
- Серый знал что моя сила - мои лапы. - произнесла Разноцветная. Почему-то ей не было так больно, как было две минуты назад. Она поднялась и отряхнулась. Подошла к предводительнице  и посмотрела той в глаза.
- Ты была такой как я? Ты? Как я? Я не верю. Ты такая сильная, смелая, воинственная. А я... Жалкая, бледная и маленькая. Ну да ладно. Шелест Звезд, - сказала внезапно Разноцветная - а почему ты послала меня на границу с племенем Ночи? Что такое случилось?

0

27

Ты была такой как я? Ты? Как я? Я не верю. Ты такая сильная, смелая, воинственная. А я... Жалкая, бледная и маленькая. Ну да ладно. Шелест Звезд, а почему ты послала меня на границу с племенем Ночи? Что такое случилось?
Действительно хороший вопрос... Разноцветная затронула тему, на которую я совсем не хочу говорить... Не надо было мне посылать её одну...
Мне показалось очень странным и даже подозрительным поведение котов из племени Ночи на прошлом совете, поэтому я и послала тебя на границу... - ответила предводительница.
Лишняя осторожность... Я совсем себя не узнаю... промелькнула мысль в голове Шелест.
Кстати, ты говоришь на территории племени Ночи были одиночки, что они там делали? - с интересом спросила Шелест Звезд.

0

28

- Хм... Я точно не знаю... Говорили с Белолапой, наверно, - пожала плечами кошка. - правда с Наликом она была не совсем вежлива. Даже зла - припомнила Разноцветная. - Но это, вероятно, из-за меня. Она не хотела выдавать свои тайны и прогнала его. А в принципе, какая разница. Знаешь, Шелест Звезд, я хотела поговорить с сестрой наедине, но теперь и тебе хочу рассказать. У меня плохое предчувствие. Вернее плохой сон...
Разни запуталась в словах. В голове вновь закружились жуткие силуэты. Страшный рев. Разум помутился, в глазах замерцало. Кошка покачнулась. Усы задрожали, передняя лапа подломилась и кошка упала на землю, сильно ударившись головой о камень на котором сестра обычно смешивала травы. Свет мелькнул яркой вспышкой и погас. Разноцветная успела прохрипеть - Анна... - и закрыла глаза. Она была жива и одновременно не жива.

0

29

Хм... Я точно не знаю... Говорили с Белолапой, наверно, правда с Наликом она была не совсем вежлива. Даже зла. Но это, вероятно, из-за меня. Она не хотела выдавать свои тайны и прогнала его. А в принципе, какая разница. Знаешь, Шелест Звезд, я хотела поговорить с сестрой наедине, но теперь и тебе хочу рассказать. У меня плохое предчувствие. Вернее плохой сон...
Шелест уже хотела ответить как, Разни упала на землю и прохрипела: Анна...
У предводительницы расширились глаза. А сердце бешенно запрыгало в груди.
Разноцветная! - вскрикнула Шелест. Что с ней? Что!?
Предводительница подскочила к Разноцветной. Разни закрыла глаза и казалась мёртвой.
Вся уверенность и спокойствие Шелест испарилось, уступив место неподдельному страху и сильному испугу. Нет! Она не должна умереть!
Анна - Мария! Помоги Разноцветной! - чуть не закричала кошка.
Тело Шелест тряслось. Внутри всё переворачивалось.
Нет, я немогу дать ей умереть! Она мне как дочь! от этой мысли, тело предводительницы стало ходить ходуном.

0

30

Анна-Мария сильно волновалась за сестру и вернулась в пещеру. Она легла в пещере и начала думать всё ли хорошо с Разноцветной. Через некоторое время она услышала голос сестры. Анна вышла и Разни вся дрожа прижалась к ней. Шерсть у Анны была очень тёплой и поэтому она согревала сестру своим телом. Всё это время она слушала разговор между Шелест и Разни. Она не могла поверить своим собственным ушам.
Что? Одиночки и племя Ночи заодно? Это абсурд. Этого не может быть. - говорила про себя Анна.
Вдруг Разноцветная прохрипела её имя и упала. Кошка вскочила на лапы и пыталась поговорить с сестрой.
Разноцветная! Что с тобой! Очнись! Ты не можешь умереть! - говорила Анна. Она начала осматривать сестру, но не нашла никаких ран. - Ран нет. Скорее всего это переутомление и охлаждение. Я отнесу её к себе в пещеру. В ней тепло и ей будет обеспечен полный уход. - сказала Анна-Мария предводительнице и обратилась к сестре. - Держись, сестрёнка. Я тебя вылечу.
Анна-Мария взяла Разни за шкирку и потащила к себе в пещеру. Она  была сильной кошкой и поэтому почти легко дотащила Разноцветную. Анна положила Разни к себе на кровать и прикрыла сестру тёплой шкуркой кролика, которого Анна-Мария недавно поймала. Сама Анна-Мария легла рядом с сестрой, всё время наблюдая за ней.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. New Era. » Племя Рассвета » Палатка Целителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC